Torta de BIS Lacta ( by Chef MARY)
3 caixas de BIS
3 latas de Creme de leite
3 colheres rasas de açúcar
1 Bolo Plus-Vita sabor Frapé, Chocolate ou Baunilha
3 latas de Creme de leite
3 colheres rasas de açúcar
1 Bolo Plus-Vita sabor Frapé, Chocolate ou Baunilha
Preparar um Creme de Chocolate com:
3 pacotinhos de Pudim ROYAL sabor Chocolate
1 litro de Leite
(Mecher até ferver.)
3 pacotinhos de Pudim ROYAL sabor Chocolate
1 litro de Leite
(Mecher até ferver.)
Modo de Preparo da Torta:
Usar uma forma redonda de fundo falso.
Dividir parte do Bis ao meio, para ficar mais fino, (+ou- 1 caixa) e colocar (em pé) bem encostadinhos, em volta de toda forma, com a parte do biscoito para dentro da forma eo chocolate para fora.
Cortar o Bolo em Fatias bem fininhas.
Com a metade do bolo ,forrar o fundo da forma;
depois cobrir com uma parte do Creme feito de Pudim(metade);
com uma faca, corte o retante do BIS em pedacinhos pequeninos, e coloque um pouco,espalhado sobre a camada do Pudim.
Depois,da camada de Bis picadinho, coloque uma camada de Creme de Leite ,misturado com o açúcar (1 lata e meia).
Agora começamos repetindo as camadas:
O retante das fatias de Bolo; depois o restante do pudim de chocolate;
BIS picado; Creme de leite com açúcar(1lata e meia);
e para terminar o restante do BIS picado para decorar.
Levar para gelar e desenformar quando estiver bem gelada.
Coloque num prato redondo forrado com aquele tipo de Papel Celofane decorado, próprio para tortas.
Usar uma forma redonda de fundo falso.
Dividir parte do Bis ao meio, para ficar mais fino, (+ou- 1 caixa) e colocar (em pé) bem encostadinhos, em volta de toda forma, com a parte do biscoito para dentro da forma eo chocolate para fora.
Cortar o Bolo em Fatias bem fininhas.
Com a metade do bolo ,forrar o fundo da forma;
depois cobrir com uma parte do Creme feito de Pudim(metade);
com uma faca, corte o retante do BIS em pedacinhos pequeninos, e coloque um pouco,espalhado sobre a camada do Pudim.
Depois,da camada de Bis picadinho, coloque uma camada de Creme de Leite ,misturado com o açúcar (1 lata e meia).
Agora começamos repetindo as camadas:
O retante das fatias de Bolo; depois o restante do pudim de chocolate;
BIS picado; Creme de leite com açúcar(1lata e meia);
e para terminar o restante do BIS picado para decorar.
Levar para gelar e desenformar quando estiver bem gelada.
Coloque num prato redondo forrado com aquele tipo de Papel Celofane decorado, próprio para tortas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário